联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
莒南县文化市场管理执法局开展为农家书屋捐书活动
2017-09-28 10:48  

为认真贯彻落实省、市、县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关要求,全面提升党要管党从严治党水平,进一步规范党的组织生活,提升党员队伍素质,引导党员认真履行义务,充分发挥先锋模范作用。莒南县文化市场管理执法局机关党支部向全局党员干部发出倡议,把闲置不用的书捐赠给该局联系的美丽乡村和“第一书记”村,为农家书屋添置新书,让书本上的知识能够成为美丽乡村建设的一道靓丽的文化风景线,让书本上的知识能在乡亲们求知的眼里传播。

此次捐书活动是该局协助帮扶村做好农家书屋提升、使用和管理工作的重要举措之一,也是服务新农村建设、服务基层群众的实事之一。此次捐赠的图书内容涉及法律、种植、养殖、医疗保健、历史、文学等,该局广大干部职工踊跃捐出自己的书籍,共募捐到600余本书籍,在一定程度上充实了农家书屋,缓解了广大农民群众“买书难、借书难、看书难”的问题。

今后,莒南县文化市场管理执法局还将继续关心、支持农家书屋建设,争取把更多法律、经济、农业、教育等方面的图书送到广大农民群众手中,提高农民的种养水平,丰富群众业余文化生活。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过