联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
河东区文化市场管理执法局召开党组班子成员述责述廉会议
2017-10-18 11:50  

按照省市区纪委的部署要求,10月17日下午,河东区文化市场管理执法局召开党组班子述责述廉会议,会议由局主要负责同志主持,区纪委派驻第六纪检组、局党组班子和中层干部参加了会议。

会上,区纪委派驻第六纪检组组长刘伟同志首先就如何开展好此次述责述廉活动提出要求,并对做好下一步工作提出了意见和建议。随后,局党组5名班子成员重点围绕学习贯彻习近平总书记系列讲话精神情况、落实全面从严治党主体责任,履行“一岗双责”情况、遵守党的纪律情况、个人有关事项报告情况等几个方面依次进行了述责述廉,主动接受与会人员询问。述责述廉结束后,参会人员对局领导班子成员进行了民主测评。局主要负责同志对此次述责述廉会议给予了充分肯定,并对以后工作开展提出三点要求:一是要强化思想认识,做好示范表率;二是要强化反馈整改,注重结果运用;三是要强化责任落实,构建长效机制。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过