联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
莒南县直机关党建考核组督导检查县文化执法局党建工作
2017-10-17 11:54  

10月17日上午,莒南县直机关党建工作考核四组到县文化执法局对党建工作进行考核。

检查中,考核组对莒南县文化市场管理执法局党建工作的做法、开展情况进行了详细检查,对该局按时完成党建学习教育、动员、部署,并制定详实的实施方案等情况给予了充分肯定。考核组指出,县文化执法局结合县委党建工作精神进一步完善和细化本单位党建工作做法,既有统一规定动作又有创新自选动作,党建工作开展的全面、扎实、深入,找准了发力点,富有实效。希望该局能够再接再厉,继续做好党建工作,尤其是以党员干部学习为重点,抓好党支部这个关键点,让每一个党员干部学得会,悟得透。

下一步,莒南县文化执法局将认真落实督导组的指导要求,坚持问题导向,坚持边学、边查、边整改、边落实,扎实做好党建工作,推动党建工作再上新台阶。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过