联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
临沭县文化市场管理执法局组织召开“富民兴沭我有责、我为发展解难题”主题实践活动研讨会
2017-10-18 14:34  

10月17日,临沭县文化市场管理执法局党组召开党员大会,开展“富民兴沭我有责,我为发展解难题”专题研讨活动,对存在的问题和短板进行了对标自查整改。

会上,党组成员以“富民兴沭我有责、我为发展解难题”为主题,重点围绕要解决的“富民兴沭”责任不清、“服务发展”担当不够、抓工作缺乏实干精神、创新创优能力不强、先锋作用不足等五个方面的问题,结合本职工作进行交流发言,通过明责任、亮态度、办实事,进一步强化了使命感和责任意识。

会议强调,要把开展主题实践研讨活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,认真贯彻落实全面从严治党要求,着力打造一支讲政治、讲忠诚、讲原则、讲奉献的文化市场党员干部队伍。联系工作实际,创新工作方法,及时解决制约发展的问题,为和美幸福临沭经济文化建设做出积极贡献,以积极行动迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过