联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
临沭县文化市场管理执法局认真组织观看《巡视利剑》电视专题片
2017-10-19 14:35  

临沭县文化市场管理执法局按照县纪委下发文件要求,于10月18日上午,在局党员会议室组织全局党员干部职工集中观看由中央纪委宣传部、中央巡视办和中央电视台联合制作的全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》专题节目。

通过观看《巡视利剑》专题片,全局党员干部深受教育和警示,纷纷表示今后要进一步增强党员干部的廉洁自律意识,自觉贯彻践行全面从严治党要求,立足文化执法本职岗位,扎实勤奋,谦虚谨慎,不忘初心,继续前进,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,为全县文化市场管理执法工作作出积极贡献。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过