联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
送精神食粮进村 共建美丽新乡村——莒南县文化市场管理执法局开展向农家书屋捐赠图书活动
2017-11-02 17:15  

为进一步推动美丽乡村建设,不断丰富农村精神文化生活,11月1日上午,莒南县文化执法局一行6人来到十字路街道柴火山南头村,为该村送去丰富的精神食粮,为农家书屋添置新书。

此次捐赠的图书内容涉及法律、种植、养殖、医疗保健、历史、文学等领域,共600余本,价值1万余元,能有效充实农家书屋,缓解广大农民群众“买书难、借书难、看书难”的问题。

今后,莒南县文化市场管理执法局还将继续关心、支持美丽乡村建设,争取把更多法律、经济、农业、教育等方面的图书送到广大农民群众手中,提高农民的种养水平,丰富群众业余文化生活。



关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过