联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
莒南县文化市场管理执法局积极做好服务平台党员组织关系转接工作
2017-11-30 15:07  

为严格落实省市县委组织部党员管理信息化工程总体部署,积极推进党员组织关系网上转接试点工作。莒南县文化市场管理执法局高度重视,安排专人积极参加“灯塔-党建在线”综合管理服务平台党员组织关系转接系统试点工作培训班,为“灯塔-党建在线”综合管理服务平台运用工作打下良好基础。

一是明确工作任务。确定专门责任人员,统筹做好党员组织关系网上转接与党组织和党员信息采集动态维护、e支部信息更新、系统应用等各项工作;加强账号安全保密管理,强化工作保障,严格按照县委的工作部署,积极做好“灯塔应用系统推广使用月”活动。

二是做好结合文章。“三会一课”、“固定学习日”、“主题党日”等学习实践活动,加大对山东e支部系统使用力度,认真完成好学习目标,努力在学“灯塔”、用“灯塔”工作中走在全县前列。

三是规范开展工作。坚持把县委工作部署与落实具体业务衔接起来,明确党支部具体负责人,确保参与这项工作的人员都成为“明白人”,做到工作开展迅速、严谨,对党员组织关系网上转接流程、权限、签章管理等相关操作内容做到准确无误,推动党员组织关系网上转接工作全面铺开、规范运行。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过