联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
莒南县文化市场管理执法局召开党建工作推进会
2017-11-28 15:13  

11月27日,莒南县文化执法局召开了党建工作推进会,专题研究局机关党建工作,全局党员干部积极参加。

会议针对局机关党员工作存在的问题,结合党建检查发现的不足,就如何做实做细党建工作指出了意见,提出了推进落实方案。

会上,党支部书记以《用行动书写忠诚 以实绩诠释担当》为题,阐释了在当前和今后一个时期,文化执法战线的广大党员和党务工作者要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为首要的政治任务,积极部署学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作。会议还对党员设岗定责工作进行了安排,充分调动每名党员的积极性和能动性,落实党员积分制。用日常考核的方式将党建工作机制落实到每一名党员身上,形成你追我赶的比拼局面,并以此作为局机关年度考核评选的重要依据。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过