联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
罗庄区文化市场管理执法局召开机关作风纪律建设专题会
2018-01-05 16:22  

岁末年初,罗庄区文化执法局为进一步转变工作作风,加强工作纪律,提高工作效率,于近日召开机关作风纪律建设专题会,全面加强机关作风纪律建设。

会议要求,一是严格规范考勤制度。全局人员遵守上下班作息时间和考勤制度,严格请销假审批程序,坚决杜绝迟到、早退、擅离职守和庸懒散等现象发生。二是加强党员道德修养。全体党员要自觉践行“讲道德、有品行”的要求,以更高的标准严格要求自己,用超然物外的高姿态,维护大局利益和长远利益,注重在奉献中实现自己的价值。三是严格执行问责制度。局督查小组采取不定时检查的方式,对机关人员进行督察,凡在督察中发现工作人员有违规违纪行为的,发现一起,严处一起,决不姑息迁就。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过