联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
莒南县文化市场管理执法局多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神
2018-01-11 17:03  

元旦过后的第一工作周,莒南县文化市场管理执法局采取会议传达、专题学习、集中研讨、网上竞答等多种形式,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。全局党员干部切实做到用十九大精神来武装头脑、指导实践,积极推动文化市场管理执法工作与时俱进、更上一层楼。

自党的十九大胜利闭幕以来,莒南县文化市场管理执法局始终把贯彻党的十九大精神作为文化执法工作的头等大事来抓,紧密联系决胜全面建成小康社会的新任务,努力促进文化市场管理执法工作创新发展。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,利用党组会、党员大会、“支部主题党日”和“专题党课”等活动,融合“三会一课”内容,制定周密的学习计划和方案,深入学习《十九大报告》和习近平新时代中国特色社会主义思想,通过组织讲党课、进行专题研讨、开展学习交流、撰写心得体会、举办学习专栏等形式多样的主题学习活动,坚持在县直部门先学一步,学深一层,为广大党员干部作好表率。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过