联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
费县文化市场管理执法局召开干部工作作风整治行动动员会
2018-01-15 11:37  

1月12日,费县文化市场管理执法局召开干部工作作风整治行动动员会,局全体干部职工参加会议。

会上对局干部作风整顿工作作出安排部署。一是统一思想,提高认识。要求充分认识开展干部作风整治行动的重大意义,迅速把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,聚焦突出问题,全面对标自查,制定整改方案,切实抓紧抓好抓实,抓出成效。二是强化教育,及时整改。针对梳理出来的问题,局机关党支部要开展学习讨论,深刻剖析问题形成的根源,每名党员干部要以自我为落脚点,敢于担当,正视不足,抓好自我整改,促进问题从根本上及时整改到位,促进全局党风政风和工作作风从根本上好转。三是搞好结合,抓好落实。把干部工作作风整顿与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与省委巡视反馈问题整改、“五查五看五问”“制度执行落实年”活动结合起来,严格落实从严治党主体责任,正风肃纪,以严格高效的工作作风,促进局各项工作高效运转。

会议强调,全局干部职工要充分认清当前形势,立说立行,从严格执行每一条纪律规定做起,快整快改、应改尽改,绝不含糊,要切实增强集体荣誉感,立足岗位,踏实工作,共同树立文化市场管理执法干部良好形象。


关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过