联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关党建 文件通知
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
罗庄区文化执法局召开“严纪律、明规矩、转作风”专题会议
2018-02-02 09:54  

2月1日下午,罗庄区文化执法局在三楼会议室召开“严纪律、明规矩、转作风”专题学习讨论会,全体党员干部参加会议。局长张兰昕主持会议。

会议以“严纪律、明规矩、转作风”为主要内容,传达学习了区委有关纪律工作会议精神,全体党员集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》,《中国共产党纪律处分条例》,《中国共产党党员权利保障条例》等,使全体党员重温党的纪律。随后,张兰昕同志以《讲规矩守纪律 争做合格党员》为主题,给全体党员上了一堂党课。局领导班子成员做了主题发言。在发言中,充分结合工作、思想和生活实际,谈了对“讲规矩、有纪律”的认识和体会,提高了思想觉悟,达到了预期目的。一致认为,讲规矩守纪律是历史的需要,是新形势新任务的需要,也是增强党性修养的需要。作为党员,要带头讲政治守规矩知敬畏,不逾越红线,多传播正能量。

参会党员表示:一定加强学习,着力增强看齐意识,纪律意识,底线意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律,工作纪律和生活纪律,做到党规党纪面前知敬畏、守底线,在工作岗位上,争做合格党员。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过