联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
临沭县文化市场管理执法局积极组织开展“灯塔-党建在线”第二期党的十九大精神学习竞赛活动
2018-01-22 09:54  

为深入学习贯彻党的十九大精神,根据市、县委关于“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动文件通知要求,临沭县文化市场管理执法局积极组织局全体党员开展“灯塔—党建在线”十九大精神学习第二期竞赛活动。

为保证活动取得实效,召开会议传达学习《关于扎实开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知》,并要求在今后每期的答题活动中继续做好竞赛考试及时做题。局全体党员充分利用“灯塔—党建在线”手机客户端、党员教育网,进行前期题库学习、模拟答题和正式答题,交流答题体会。同时局党组在每期竞赛答题前,做好赛前提醒,并将每个答题日的考试成绩情况登记台账。

截止1月20日,圆满完成了第二期学习竞赛活动在线学习和竞赛答题,总得分14385分,平均分989分,推动了学习宣传贯彻党的十九大精神的深入开展,取得明显成效。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过