联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>机关建设>>正文
临沭县文化市场管理执法局召开2017年度领导班子民主生活会
2018-01-24 09:55  

临沭县文化执法局1月22日上午在局会议室召开2017年度领导班子民主生活会,局党组书记主持会议,领导班子成员参加会议。民主生活会主要有三项议程:一是党组书记、局长代表局领导班子进行发言“2017年度领导班子民主生活会对照检查材料”,其他班子成员逐一提出意见;二是党组书记、局长带头进行开展批评和自我批评,发言“2017年度领导班子民主生活会个人发言提纲”,其他班子成员再逐人进行个人发言提纲;三是县纪委、县委组织部上级领导作会议点评讲话。

会议强调,要进一步深入学习贯彻党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以过硬的整改措施,扎实改进工作,不断取得解决问题的实际效果。要进一步严肃党内政治生活,用好批评与自我批评的武器。做到集干净与干事于一身、勤政与廉政为一体。带头诚恳接受党内监督,自觉接受社会各界监督,带头落实党风廉政建设制度,依规依纪强化自上而下监督,严格执行《准则》和《条例》。切实把民主生活会的成效体现到整改落实上。对征求到的意见、建议和查找出的问题,要以最有效的办法真抓实改,形成整改清单,确保整改任务不折不扣落到实处,履职尽责,真抓实干,做出积极的贡献。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过