联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关党建 文件通知
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
沂水县文化市场管理执法局和县交警大队一同走访慰问困难群众
2018-02-05 09:08  

2月1日,沂水县文化市场管理执法局和交警大队负责同志到“第一书记”村诸葛镇后文村走访慰问困难群众。

两单位负责同志和驻村第一书记一起,先后走访慰问了6户困难家庭,给他们送去了米、面、油等生活用品和新年的祝福,每到一户两单位负责同志都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活状况、身体情况和家庭面临的主要问题,鼓励他们。坚定战胜困难的勇气和信心,并嘱咐驻村“第一书记”和村干部要多关心他们的生产生活,帮助他们解决实际困难。困难群众纷纷表示,非常感谢党和政府的关怀,一定听党话、跟党走,自立自强,找准致富门路,争取早日走出困境、走上致富路。

通过这次走访慰问活动,提前为困难家庭送去了春节祝福,进一步拉近了与群众的距离,密切了党群、干群关系,让群众切实感受到了党和政府的关怀。

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过