联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
首页 机构设置 法规制度 政务公开 综合要闻 扫黄打非 市场监管 执法动态 信息交流 表彰奖励 图片新闻 机关建设 文件通知
当前位置: 首页>>网站公告>>正文
临沂市文化市场管理执法局关于完善统计系统印刷发行名录库的通知
2016-12-15 16:29  

各县区文化市场管理执法局、高新技术开发区文化体育旅游局、经济技术开发区文化体育旅游局、临港经济开发区文化广电新闻出版局、蒙山管委会文化体育办公室:

名录库整理工作是做好新闻出版统计工作的基础和保证。为做好2016年新闻出版统计年报工作,根据总局规划发展司和省局规划发展处的要求,对我市2016年印刷、发行名录库进行整理完善。现将有关工作要求通知如下:

1.各县区局根据情况,对原始名录库进行修改完善。原始名录库分为印刷(出版物印刷和包装装潢印刷、其他印刷品和复印打印)、发行(出版物批发和零售)两大类,市局已经按照县区基本分好,请各单位统计人员直接在表中按照“填报须知”进行修改、标注和完善,相关栏目和项目单位顺序不要随意变动。如果新增加比较多,请在下方增加行。

2.原始名录中,单位代码、规上规下等栏目不需要填写。

3.具体要求请参考表格中的填报须知。

请各单位在12月19日前,将名录库按照要求修改完善好,报送市局监管二科。

                                                                                                                                           临沂市文化市场管理执法局

2016年12月15日

关闭窗口

临沂市文化市场管理执法局主办 市政府网站群技术支持 电话:0539-8314690 鲁ICP备05026973号
已有 访问过